Наждачная бумага на ткани

Предлагаем купить асфальтовую крошку в Москве с доставкой от 30 минут. Своя перевалочная база!

Шлифовальная бумага в листах имеет гибкую основу, что позволяет использовать ее для ручного шлифования, а надежное крепление абразивного зерна обеспечивает возможность машинного шлифования. В зависимости от модели, листы из шлифовальной шкурки Klingspor подходят для сухого и мокрого шлифования.

Абразивные листы на бумажной, тканевой основе, нетканого волокна

Абразивная шкурка в листах производится на бумажной, тканевой, пленочной основе и нетканого волокна. Стандартный размер абразивного листа 230 на 280 мм. в упаковке по 50 листов. В зависимости от модели и размера зерна плотность основы шлифовальных листов подбирается производителем для достижения максимальной производительности и стойкости.

Для заказа шлифовальных листов на бумажной, тканевой и нетканой основе направьте заявку в компанию Абразивкомплект удобным для вас способом. Бесплатная доставка товара в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге осуществляется до склада транспортной компании с последующей отправкой в города России.

Шлифовальная бумага в листах для сухого и мокрого шлифования

Эластичная водостойкая шлифовальная бумага PS8 A для обработки красок, лаков и шпаклевки. Зерно карбид кремния Р180 — 2500.

Эластичная водостойкая шлифовальная бумага PS 8 C для обработки красок, лаков и шпатлевки. Зерно карбид кремния Р60 — 150.

Высококачественная, очень эластичная, водостойкая шлифовальная бумага для обработки красок, лаков и шпаклевки. Зерно карбид кремния Р220 — 2000.

Высококачественная, эластичная водостойкая шлифовальная бумага PS 11 C для обработки красок, лаков и шпатлевки. Зерно карбид кремния Р60 — 400.

Высококачественная, эластичная водостойкая шлифовальная бумага PS 12 A для обработки водоразбавляемых красок и лаков. Зерно оксид алюминия Р400 — 2000.

Высококачественная, эластичная, водостойкая шлифовальная бумага PS 14 A/C на стабильной основе для автомобильной промышленности.

Шлифовальная бумага PS 22 F ACT для твердой древесины. Зерно оксид алюминия Р40-120.

Шлифовальная бумага PS 30 D для обработки ветонита, древесины, красок и лаков. Зерно оксид алюминия P40 — 320.

Эластичная шлифовальная бумага PL 31 B для финишной обработки древесины, красок, лаков. Зерно оксид алюминия P40 — 240.

Предлагаем купитьпесок карьерный в Москве с доставкой от 30 минут. Своя перевалочная база!

 

Шлифовальная бумага PS 33 B/C для обработки древесины, красок, лаков и шпаклевки. Зерно оксид алюминия Р40 — 600 плюс дополнительный слой.

Шлифовальная бумага PS 73 BW для обработки красок, лаков и шпаклевки. Зерно оксид алюминия Р150 — 600 плюс активный слой стеарат.

Шлифовальная шкурка на бумажной основе в листах

Самозацепляемые шлифовальные полосы PS 22 K на бумажной основе по дереву, металлу, краске, шпаклевке. Зерно оксид алюминия Р24 — 320.

Самозацепляемые шлифовальные полосы PS 33 CK на бумажной основе по дереву, краске, шпаклевке. Зерно оксид алюминия Р40 — 120.

Самозацепляемые шлифовальные полосы PS 33 BK на бумажной основе по дереву, краске, шпаклевке. Зерно оксид алюминия Р150 — 600.

Шлифовальная шкурка на тканевой основе в листах

Эластичная шлифовальная шкурка в листах на тканевой основе KL 361 JF для промышленной обработки металла. Зерно оксид алюминия Р30 — 600.

Универсальная шлифовальная шкурка в листах на тканевой основе KL 371 для шлифования металла. Зерно оксид алюминия Р40 — 400.

Эластичная шлифовальная шкурка в листах на тканевой основе KL 385 JF для промышленной обработки металла. Зерно оксид алюминия Р40 — 600.

Нетканое шлифовальное волокно (флис)

Листы из нетканого волокна (флиса) NPA 400 для сглаживания ворса, зачистки и облагораживания поверхности. Зерно оксид алюминия.

Листы из нетканого волокна (флиса) NPA 500 для сглаживания ворса, зачистки и облагораживания поверхности. Зерно карбид кремния Р150 и 800.

Шлифовальные листы KLINGSPOR — типы основы, использование, размеры, зернистости

  • бумажные шлифовальные листы (наждачная бумага) и тканевая шлифовальная шкурка;
  • шлифовальные листы универсального применение для ручной обработки и для ручных шлифмашин
  • специальное исполнение шлифовальных шкурок для обработки определенного вида материала
  • стандартные размеры листа 230*280мм, другие размеры по запросу
  • шлифовальная бумага для сухого и мокрого шлифования (водостойкая шлифовальная бумага)

С давних пор за шлифовальной бумагой закрепилось название «наждачная бумага» или еще проще «наждачка». Сейчас трудно представить шлифование деревянной поверхности, выполнение кузовных работ, обработку лакированной поверхности, шпаклевки, краски, или металла без использования шлифовальной бумаги или шкурки.

Бумажная шлифшкурка производится с нанесением абразивного зерна в электро-статическом магнитном поле. Эластичная водостойкая шлифовальная бумага подходит для сухого или мокрого шлифования. Наждачная бумага фирмы Клингспор имеет зернистость от P24 до P2500, шлифшкурка на тканевой основе от P600. Имеет маркировку PS, а шлифовальная ткань KL или LS.

Чем заменить шлифовальные листы

Шлифовальная шкурка в листах чаще всего применяется для ручного шлифования. Однако, когда необходимо шлифование внутренних углов наиболее целесообразно будет использовать шлифовальные губки Klingspor с четырехсторонней насыпкой, а для профильного шлифования абразивные салфетки с двухсторонней насыпкой. Для ручного шлифования Вы можете воспользоваться самолипучими шлифовальными кругами и полосами фирмы Klingspor.

Оцените статью
Добавить комментарий